Marvel анонсировала фильмы и сериалы новой фазы киновселенной

Marvel
Скульптура «Железного человека» в Шанхае. Фото: ZUMAPRESS.com/GLOBAL LOOK PRESS
Студия анонсировала выход пяти фильмов и пяти сериалов на платформе Disney+ до конца 2021 года. Поклонники ликуют!

Итак, студией было представлено пять фильмов, сериалы и одно шоу. Первым из анонсированных фильмов на экраны выйдет картина «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Увидеть его можно будет уже в мае следующего года. Любопытно, что ранее Marvel утверждали, что сольные фильмы о женщине-супергерое будут неинтересны зрителям. Однако картина про Чудо-женщину (а сборы были колоссальные!), похоже, переубедил создателей. Теперь они возлагают большие надежды на предстоящую картину.

В ноябре будущего года выйдет долгожданный фильм «Вечные». В нем сыграют Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек и другие. Режиссером фильма выступит Хлоя Чжао. Картина представит новых персонажей для киновселенной. И снова, отметим, студия делает ставку на женщин!

«Вечные» должны собрать хорошую кассу . Во-первых, звездный состав. Во-вторых, во времена победившего феминизма лента должна пойти на ура. «Я невероятно рада быть здесь, – обратилась к фанатам Marvel Анджелина Джоли. – Я буду работать в 10 раз упорней, потому что, мне кажется, быть частью MCU, быть частью Вечных, быть частью этой семьи того требует. Мы все читали сценарий, мы все знаем, какая задача перед нами стоит – и мы все будем работать очень упорно. Я тренируюсь. Я так взволнована. Спасибо вам всем!»

«Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет на экраны в 2021 году и расскажет о мастере боевых искусств, который не обладает какими-либо суперспособностями. Главную роль исполнит канадский актер азиатского происхождения Суми Лю.

В мае 2021 года на экранах появится сиквел «Доктора Стренджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия».

Четвертая часть саги о Торе выйдет под названием «Любовь и гром». Неожиданностью стало появление в ленте Натали Портман (она сыграет женскую версию Тора). Кроме нее, на экране появится Крис Хемсворт, Тесс Томпсон.

Читайте также:


‡агрузка...