От мечей до балета: Анджелина Джоли тренируется для роли в новом супергеройском фильме Marvel

Анджелина Джоли 2019
Анджелина Джоли снялась обнаженной. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Актриса сыграет воительницу Тену в фильме «Вечные»

Не так давно стало известно, что 44-летняя Анджелина Джоли сыграет в новом блокбастере студии Marvel «Вечные». Ей досталась роль Тены – представительницы древней расы бессмертных, которая к тому же является великой воительницей.

Несмотря на то, что до выхода фильма еще целый год, Джоли уже сейчас занимается изнуряющими тренировками. Ведь Тена обладает сверхсилой, сверхловкостью и нечеловеческой скоростью реакции. А значит, этот персонаж требует от исполнительницы безупречной физической формы.

В интервью People Джоли заявила, что тренируется в самых разных дисциплинах: от мечей до балета. «Мне придется очень усердно работать, чтобы дать киновселенной Marvel Тену, которую она заслуживает», — говорит звезда.

Тена — персонаж Анджелины Джоли. Фото: @marvelcomics

К тому же, по словам Анджелины, ей крайне важно не ударить в грязь лицом перед своими близкими. Дети Джоли и Питта очень заинтересованы в проекте. «Что особенно трогает, они хотят увидеть меня сильной. Не то чтобы им нужен фильм с моим участием, просто они счастливы, что я буду сильной и отлично проведу время», — признается женщина.

Вечные (главные герои комикса, созданного Джеком Кирби) — раса, отколовшаяся от человечества много тысяч лет назад. Они были созданы с помощью генетических экспериментов, проведенных Небожителями. В комиксах Вечные часто контактировали с греческими божествами на горе Олимп, и люди их часто путали. Например, Тена чаще всего ассоциировалась с Афиной, несмотря на то, что они были двумя отдельными сущностями. Постоянная неразбериха привела к войне между Вечными и древнегреческими богами.

Фильм появится в кинотеатрах 6 ноября 2020 года.

Читайте также:


‡агрузка...