Армен Джигарханян вернулся в театр

Джигарханян
Армен Джигарханян вернулся в театр. Фото: Anatoly Lomohov/GLOBAL LOOK PRESS
В преддверии нового сезона народный артист лично дал напутствие актерам

В московском театре под руководством Армена Джигарханяна стартовал новый сезон, сообщает «Комсомольская правда». Армен Борисович приехал после полугодичного отсутствия в связи с лечением и разводом. Он собрал коллектив, объявил о ближайших планах, был бодр и сыпал остротами.

В новом сезоне в театре Джигарханяна должен выйти в свет долгожданный спектакль «Тетка Чарлея» — комедия, прекрасно известная благодаря фильму «Здравствуйте, я ваша тетя!», в котором, собственно, блистал сам Армен Борисович.

Помимо «Тетки», в новом сезоне ожидается яркий набор постановок: «На всякого мудреца довольно простоты», «Василий Теркин» и новогодний детский спектакль «Остров сокровищ». Сообщается, что все озвученные проекты уже в работе.

Напомним, что Армен Джигарханян длительное время отсутствовал в театре (который был основан в 1996 году на основе курса актерского факультета ВГИКа, где преподавал Армен Борисович. — прим. авт.) из-за проблем со здоровьем и длительной и нервной процедурой развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, в свое время бывшей директором театра.

Читайте также:


‡агрузка...