На могиле Елены Майоровой колдуют на смерть

Елена Майорова. Фото: © РИА «Новости»
Место захоронения трагически погибшей актрисы используют для страшных ритуалов

- А на кладбище все спокойненько, - пел когда-то неподражаемый Михаил Ножкин. Но, похоже, времена изменились. Взволнованные читатели сообщили нам, что на могиле актрисы Елены Майоровой, сгоревшей заживо 22 года назад при загадочных обстоятельствах, теперь проворачивают какие-то темные делишки . Чтобы разобраться, ваш репортер отправился на Троекуровское кладбище.

На погост я добрался ближе к закрытию. На часах 18:15, на просторных аллеях почти никого. Только вдалеке стучит молотком монтировщик очередного монументального надгробия.

Машинально проверяю на шее нательный крестик и решительно двигаюсь к третьему участку. Елена Майорова похоронена там в одной могиле с мужем - художником Сергеем Шерстюком. Сначала, 23 августа 1997 года, погибла она. А спустя девять месяцев от рака сгорел он. Хотя жизнь Шерстюка, по сути, закончилась, вместе со смертью любимой.

Майорову, на которой почему-то вспыхнуло платье, нашли без сознания у служебного входа в Театр им. Моссовета - крыльцо находилось рядом с подъездом ее дома.

Длинные роскошные волосы Елены и 80 процентов кожи мгновенно сгорели, образовав плотную корку, сквозь которую сочилась кровь. Еле живую, ее отвезли на скорой в Институт Склифосовского. Там она и отошла в мир иной. Что это было - самоубийство или несчастный случай? Ответа нет до сих пор.

И вот, по информации наших читателей, на могилу актрисы и ее супруга повадились ходить люди, науськиваемые черными колдунами и ведьмами. Они оставляют какие-то предметы для будущих страшных ритуалов.

Я увидел, что на краю могильного холмика супругов россыпью лежат вилки, ножи и зубная щетка. Отхожу в сторонку, чтобы набрать номер знакомого экстрасенса.

- Это, скорее всего, колдовство на смерть… Есть много способов - с фотографией и гробом, с куклой, яйцом, зеркалом, со свечами, - чуть слышно объясняет она. - А этими столовыми приборами или зубной щеткой дадут попользоваться какому-то человеку, от которого хотят избавиться. И если ритуал проведен правильно, в течение месяца он может умереть. Почему выбрали захоронение актрисы и художника? Скорее всего, потому, что близких родственников у них не осталось - никто не помещает «зарядке на смерть». Плюс энергия мученической гибели этих людей очень сильная. Сработает безотказно.

Ножи, вилки, зубная щетка - все это какая-то ведьма оставила «заряжаться» на погосте
Ножи, вилки, зубная щётка - все это какая-то ведьма оставила «заряжаться» на погосте

В смятении бреду куда глаза глядят и натыкаюсь на работника кладбища, ставящего памятник на соседнем участке.

- Да, у Майоровой часто вижу странноватых людей, - подтверждает Володя, смахивая пот со лба. - Причем это не простые зеваки, которые пришли поглазеть на могилы знаменитостей. Я таких сразу узнаю - глаз наметан. А женщины и мужчины со своей определенной целью. Колдуны их присылают "заряжать" предметы на смерть, говоришь? Очень может быть.  Но я всех их не разглядываю. Если мимо меня идут, сразу отворачиваюсь - делаю вид, что работаю. Чтобы, не дай бог, не сглазили, черти!

Объяснить пристальное внимание клиентов черных магов к захоронению актрисы Володя не может. Он слышал, что еще в прошлом году на могилу Андрея Панина (она здесь же, только на шестом участке) многие его поклонники  приходили за исполнением желаний. Из уст в уста передавали друг другу слух, что если Панину на тот свет написать письмо (для этого около памятника лежали блокнот и карандаш) с просьбой, то она, скорее всего, сбудется.

Елена прожила всего 39 лет
Елена прожила всего 39 лет

- Недавно поток страждущих переместился на 17-й участок Троекуровского кладбища, - объясняет мой собеседник. - Там похоронили Юлю Началову. Сразу же прошла молва, мол, если мысленно попросить умершую Юлю об излечении от болезней, удаче в личной жизни, благополучии детей, то она поможет. Потому что, дескать, стала ангелом.

Да, времена определенно изменились. Еще лет 15 назад в местах захоронения знаменитостей бесконечно тусовались лишь безумные малолетние фанатки. У «иванушки» Игоря Сорина, например, они танцевали голышом, вызывали по ночам его дух и даже пытались раскопать холмик, «чтобы ему легче было подняться из гроба и заняться с ними любовью». Обо всем этом с ужасом рассказывали нам работники Кузьминского кладбища, где упокоился певец. Видимо, те поклонницы Сорина давно выросли и теперь ходят сюда, на Троекуровское.

Читайте также:



‡агрузка...