Максим Лагашкин не ревнует жену к Владимиру Епифанцеву

Владимир Епифанцев и Максим Лагашкин
Владимир Епифанцев и Максим Лагашкин
Актер рассказал о работе в новом сериале ТНТ от создателей «Интернов» и «Универа»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2 сентября на ТНТ состоится премьера нового комедийного сериала «Жуки». В глухой деревне нет вай-фая, а интернет-кабель используют как обычную веревку. Здесь можно получить по лицу за слово «толерантный». Здесь вместо психолога ходят к батюшке, а солярий летом — везде. И именно здесь будут проходить альтернативную службу три молодых стартапера, которые не расстаются с гаджетами даже во сне… Добро пожаловать в «Жуки»! Место, где заканчивается интернет и начинается настоящая жизнь!

По сюжету три продвинутых москвича — Никита, Дэн и Артемий — разработали уникальное приложение TWIN, способное подбирать для пользователя идеальную пару. Приложением заинтересовался серьезный инвестор (Игорь Верник), готовый вложить миллионы в многообещающий проект. Чтобы довести детище до ума ребятам нужно всего несколько дней… Но если крупный инвестор готов подождать, то вот российская армия — нет.

Чтобы не сорвать сделку всей жизни, парни придумывают план: они устраиваются на альтернативную службу в глухой деревне Жуки Саратовской области, быстренько допиливают приложение, подписывают контракт, получают деньги и откупаются от армии. Все гениальное — просто! Но что-то пошло не так…

Личные вещи и компьютеры сгорели при пожаре, а вместе с ними растаяла надежда на осуществление задуманного. Ведь старенький компьютер здесь можно достать, только позируя обнаженным, а поймать интернет получится исключительно с божьей помощью…

Главные роли исполнили молодые актеры: Вячеслав Чепурченко (Никита), Павел Комаров (Дэн) и Вадим Дубровин (Артемий). Жителей деревни сыграли: Владимир Епифанцев, Виктор Бычков, Анатолий Журавлев, Александр Робак и многие другие.

Роль участкового Маслова исполнил Максим Лагашкин. Его персонаж одновременно станет для главных героев проводником в мир деревянных сортиров и препятствием к возвращению домой. В недавнем интервью Максим рассказал, каково ему было сниматься вместе с женой — Екатериной Стуловой, сыгравшей неверную супругу героя Владимира Епифанцева.

— Один большой плюс, потому что все в семью. Ну, мы и не первый раз работаем вместе, поэтому ничего особенного в этом нет. Мы на площадке как два персонажа, никакие житейские вопросы нас не тяготят, мы можем обсудить все в перерыве или вечером. Моментов ревности не возникает. Если и присутствуют откровенные сцены, так они не у нее, а у персонажа. Иначе в этой профессии жить нельзя.

— «Жуки» — настоящий хит этой осени, точная сатира на современное сосуществование двух миров: мегаполиса и деревни, яркая комедия о том, как стать ближе к земле и выжить без гаджетов во времена гаджетов, — заявил продюсер Вячеслав Дусмухаметов.



Читайте также: