Снежана Самохина, Анфиса Вистингаузен и Максим Лагашкин на закрытой премьере сериала «Жуки» на ТНТ

Владимир Епифанцев, Снежана Самохина, Анфиса Вистингаузен и Максим Лагашкин на закрытой премьере сериала «Жуки» на ТНТ!
В кинотеатре «Лекторий» на ВДНХ телеканал ТНТ презентовал новый комедийный сериал «Жуки», который уже сейчас называют главной премьерой осени. Главные герои - продвинутые программисты из Москвы - попадают в обычную русскую деревню и пытаются наладить жизнь в абсолютно непривычных для себя условиях.

На презентации присутствовали актеры Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин, Павел Комаров, Владимир Епифанцев, Виктор Бычков, Анатолий Журавлев и Анастасия Акатова. А Максим Лагашкин, исполнивший в сериале роль участкового Маслова, пришел в сопровождении картонной копии своей жены — Екатерины Стуловой, сыгравшей в «Жуках» продавщицу сельпо Ирину.

Среди гостей вечера были также: Снежана Самохина, Сергей Матвиенко («Импровизация»), Анфиса Вистингаузен, Валерия Дмитриева, исполнитель Батишта, Никита Киоссе, Валерия Козлова, Анна Байдавлетова, блогеры Евгения Искандарова, Екатерина Новикова и другие.

Сериал снимался в настоящей русской деревне. Поэтому на презентации кормили деревенскими деликатесами, а всем гостям подарили по баночке огурцов.

Новый комедийный хит «Жуки» стартует на ТНТ 2 сентября в 20:00.

Читайте также:


‡агрузка...