Стало известно о состоянии госпитализированного Мамонова

Петр Мамонов инфаркт
Петр Мамонов. Фото: ТАСС
Актер попал в больницу с инфарктом

Два дня назад актер и солист группы «Звуки Му» Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом. Его доставили в шоковое отделение московской горбольницы № 1. Сегодня жена артиста, Ольга, сообщила о его состоянии.

Как пишет «Комсомольская правда», Мамонов готовится к операции. Состояние пациента врачи оценивают как стабильное. Хотя в пятницу, 24 августа, новость о его госпитализации сильно испугала поклонников. Все ближайшие концерты Петра Мамонова были отменены, а публику попросили молиться о его здоровье.

К счастью, уже через пару дней 68-летний актер сам прокомментировал свое самочувствие: «Будем лечиться. Ничего страшного». В его палату приходил священник, сам Мамонов сейчас читает Евангелие.

Петр Николаевич находится в стабильном состоянии, сегодня 26 августа ему будут делать операцию.https://ria.ru/20190826/1557898132.html

Опубликовано Пётр Мамонов Воскресенье, 25 августа 2019 г.

больше по теме
В настоящее время музыкант находится в больнице

Российскому музыканту, актеру, радиоведущему и поэту уже случалось оказываться на грани жизни и смерти. В юности у Мамонова были проблемы с алкоголем, причем он пил все, что «горело». Так, в 1985 году музыкант в компании младшего брата Александра Липницкого выпил растворитель. Оба парня серьезно отравились. Петра удалось откачать, но его собутыльник, к сожалению, скончался.

Российским зрителям Петр Мамонов широко известен по главной роли в фильме «Остров».

Читайте также: