Климова призналась, что счастлива сниматься в российском кино

Екатерина Климова
Дети Екатерины Климовой на общем фото восхитили поклонников. Фото: @klimovagram
Актриса поздравила подписчиков с Днем российского кино

Вчера, 27 августа, прошел День российского кино. По этому поводу актриса Екатерина Климова опубликовала праздничный пост.

Звезда разместила свой портрет в Instagram и призналась, что счастлива жить в России и работать с отечественными кинодеятелями.

«Я счастлива жить в нашей стране! Работать в нашем отечественном кинематографе! И служить вам, российскому зрителю».

больше по теме
Актриса показала естественную красоту

Поклонники Екатерины Климовой выразили солидарность со своим кумиром. «Лучше быть звездой в нашем кино, чем посредственностью за океаном. Похвально», «Поздравляю! Вы самая красивая актриса в отечественном кинематографе», «Российское кино — лучшее в мире», «Спасибо за Ваши роли... даже словами не возможно передать, какая энергетика идёт от экрана... магия какая-то» — такие комментарии подписчики оставляли под публикацией актрисы.

Напомним, День отечественного кинематографа отмечается с 1980 года. Сперва это был День советского кино, с 1988-го он стал просто Днем кино. И лишь с начала 1990-х праздник получил окончательное название — День российского кино.

За свою кинокарьеру Екатерина Климова снялась в 72 фильмах. Впервые она появилась в роли Жанны д'Альбре в картине «Яды, или Всемирная история отравлений».

Читайте также: