Аня Чиповская вывела в свет жениха: как проходила премьера фильма «Жара»

АННА ЧИПОВСКАЯ И ДМИТРИЙ ЕНДАЛЬЦЕВ
В кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера фильма «Жара»

Эта веселая комедия снималась в прошлом году в солнечном Баку во время музыкального фестиваля «Жара». Главные роли в нем сыграли звезда сериала «Отель «Элеон» Диана Пожарская и Наиль Абдрахманов, а в съемках приняли участие не только профессиональные актеры, но и звезды шоу-бизнеса, в числе которых  Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс и многие другие. Причем играли они самих себя.

На красную дорожку перед премьерой вышли Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Валерия и Иосиф Пригожин, Слава, Олег Газманов, Яна Чурикова, Рита Дакота, Маша Цигаль, Анна Чиповская и многие другие селебрити.

Как рассказал продюсер фильма и соорганизатор фестиваля «Жара», певец и музыкант Эмин Агаларов идея такой лирической комедии вынашивалась давно. Ведь, как известно, на фестивале всегда кипит бурная закулисная жизнь, которая не видна в телеэфире. Именно об этом и решено было снять романтичную историю:

- Зритель увидит в фильме прежде всего мой потрясающе красивый город Баку, он увидит талантливых и красивых актеров, огромное количество артистов шоу-бизнеса, а главное закулисную жизнь фестиваля. Будет ли продолжение фильма? Это зависит от реакции зрителя - рассказал Эмин.

Судя по громким аплодисментам в конце фильма продолжение этой веселой истории нас ждет точно!

Читайте также:


‡агрузка...