Вышел трейлер фильма «Плохие парни — 3»

Кадр из фильма «Плохие парни — 3»
Вышел первый трейлер фильма «Плохие парни — 3» (кадр из фильма)
Любимые герои постарели, но не потеряли былого задора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Компания Sony Pictures Entertainment опубликовала на своем официальном канале в YouTube трейлер третьей части популярной кинофраншизы «Плохие парни» с неизменными Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях и песней «Bad boys» в качестве основы саундтрека.

Как проходили съёмки «Плохих парней — 3» в Майами

Двое бравых темнокожих копов заметно постарели (как-никак, с момента выхода второго фильма прошло 16 лет, а первого — без малого четверть века), но на экране смотрятся все такими же бодрыми и свежими. Лоуренс, правда, располнел — хотя, возможно, это лишь часть образа, ведь по сюжету он уходит из полиции, предпочтя более размеренную жизнь.

Согласно сценарию, главные герои, полицейские-напарники Майк Лоури (Смит) и Маркус Бернет (Лоуренс) поссорились и перестали работать вместе. Маркус бросил службу, променяв ее на скучную работу частного детектива, а Майк, мажор и вечный бабник, страдает от кризиса среднего возраста, который усугубляет нахальный новый напарник. Но бывшим друзьям приходится помириться и вновь вступить в бой с преступностью плечом к плечу, когда на них открывает охоту безумный наемник, желающий отомстить стражам порядка за старые обиды.

Судя по трейлеру, зрителей, как обычно, ждет много боевых сцен и залихватских шуток; правда, критики не уверены, что картине удастся приблизиться к успеху прошлых частей — хотя бы потому, что режиссером выступил не Майкл Бэй, как раньше, а Адиль Эль Арби и Билал Фалла, снимавшие американский криминальный сериал «Снегопад».






На эту тему: