«Новая волна» и новые чувства бывшего подопечного Лепса Данила Буранова

Данил Буранов
Отгремела «Новая волна», оставив у всех участников фестиваля не только незабываемые воспоминания от, наверное, самого яркого в стране ежегодного шоу. В сети вот уже несколько дней обсуждают нюансы личной жизни представителя от России и бывшего подопечного Лепса Данила Буранова. Возлюбленная Ирина, с которой Данил приехал на конкурс вместе, приревновала артиста к участнице из Азербайджана Айсель Мамедовой.

Данил в беседе с www.kp.ru внес ясность в сложившуюся ситуацию: «Прошёл слух, что у нас роман с Айсель, но я хочу все объяснить. На самом деле мы много общаемся о музыке и творческом процессе. Айсель убедила меня, что только я сам могу написать себе то, что будет нравиться и мне и слушателю. Только в этом случае в треке будет мой собственный “Feel”. Она научила меня очень простому способу написания музыки. Более того, в перерывах между репетициями и выступлениями на «Новой волне» мы вместе написали песню. Но, со стороны, естественно, все выглядит совсем иначе. И на месте моей девушки Ирины я бы тоже напрягся».

«Новая волна» и новые чувства бывшего подопечного Лепса Данила Буранова

Еще одна интрига вокруг молодого исполнителя вот уже несколько недель будоражит российские СМИ. Незадолго до фестиваля «Новая волна» Данил дал интервью сайту www.starhit.ru, в котором рассказал о причинах своего ухода из продюсерского центра Лепса и о сложных, но продуктивных отношениях с наставником: «Несколько месяцев назад Григорий Викторович сказал, что мне пора идти своей дорогой. Назначил встречу, честно обозначил: ничего не происходит, толку от меня мало.... Давай, мол, иди. Мне казалось, что с Григорием Викторовичем я перешел на какой-то другой уровень, но... нет.

«Новая волна» и новые чувства бывшего подопечного Лепса Данила Буранова

На мой взгляд, в этом процессе отсутствует душа, что-то настоящее. И в этих треках нет меня самого. В итоге мы хорошо расстались. Он как был прекрасным человеком, так и остается им. Я имею в виду качества, которые, несмотря на уровень его достижений, никуда не деваются. Все песни, которые были записаны, Григорий Викторович мне просто подарил. Причем могу записать даже те, которые он для меня покупал за очень большие деньги, но они не пошли в работу. В этом и заключается его человечность, адекватность и правильная оценка происходящего. Думаю, что могу и сейчас обратиться к нему за советом».

Впервые после интервью Григорий Викторович и Данил встретились именно за кулисами New Wave Hall. О чем именно говорили бывшие учитель и ученик, остается загадкой, но очевидцы утверждают, что они вполне мирно беседовали и даже сделали совместное фото.

Читайте также:


‡агрузка...