Сomedy Club, несмотря на слухи о распаде, снимает новый сезон

Камеди Клаб
Поклонники беспокоились, что шоу не выйдет больше на экраны. Фото: пресс-служба
Павел Воля показал, как идет работа над очередными выпусками шоу

Павел Воля на своей официальной странице в Инстаграме опубликовал снимок с участниками популярного тв-шоу Сomedy Club, чем несказанно порадовал поклонников. Еще недавно ходили слухи, что проект распался и больше не будет выходить на тв.

Большие перемены произошли в женской версии шоу. Из Comedy Woman ушло сразу несколько заметных резидентов. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Наталья Еприкян призналась, что тяжелее всего было смириться с уходом Полины Сибагатуллиной, которая покинула шоу в 2015 году. Как оказалось, мадам Полина просто не смогла справиться с тяжелым графиком съемок.

«Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Я хорошо общалась со всей командой из Питера. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Это характерно и для нашей программы, и для Comedy Club. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться. Я ее ни в коем случае не осуждаю. Работать в таком ритме правда тяжело», — подчеркнула Наталья.

Поклонники комментируют и комментируют снимок Павла Воли. «Жду не дождусь новый сезон! Надоело слушать слухи о том что камеди распался , надеюсь вы ещё долго будете нас радовать смешными выступлениями!!!», «Ребята, Вы супер! Продолжайте делать то что Вы делаете! Вам это обязательно зачтется!», — пишут в комментариях поклонники проекта.

Павел Воля этим летом отлично отдохнул и готов покорять тв. Вместе с супругой и детьми они успели побывать и на черноморском, и на средиземном курортах, заехав по пути еще в пару городов Европы. Ляйсан уже приступила к работе — она снимается в шоу «Танцы».

Читайте также:


‡агрузка...