Бросивший пить Гоша Куценко и Филипп Киркоров без страз: «Русское радио» отметило свой 24-й день рождения

В яхт-клубе-ресторане Shore House состоялась вечеринка, посвященная 24-му дню рождения «Русского радио». Ведущими вечера стали Алена Бородина, Дмитрий Оленин и другие известные радиозвезды.А перед собравшимися выступили группа «Земляне», ЮрКисс, ВладиМир, Елка, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе и многие другие артисты.

Одним из первых прибыл на вечеринку Гоша Куценко, которых ошарашил журналистов тем, что совершенно завязал с алкоголем:

- Я в своём почтенном возрасте понял, что именно сейчас надо ценить жизнь и вспоминать прошлое - не без кокетства поведал 52-летний актер, - Потом, в финале нашем об этом мы уже не будем думать. Мысли меня такие посещают. Может, потому что я не выпивал все лето?!

К слову, Куценко не один такой. У звезд теперь новый тренд - в моде здоровый образ жизни, спортзал, бассейн. Из напитков - разнообразные фруктовые и овощные смузи. Судя по стройному виду именно такой схемы придерживаются певицы Ирина Салтыкова и Слава - выглядели обе отменно!

Удивил в этот вечер и Филипп Киркоров - он решил обойтись без уже привычного шика-блеска, без эпатажа и страз, придя на празднование в обычной белой рубашке.Весь акцент был сделан на сумочке с изображением маленького ангелочка.

Читайте также:


‡агрузка...