Григорий Антипенко на сборе труппы Театра Вахтангова сообщил о рождении у него четвёртого сына

ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО
ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО
В знаменитом Театре имени Вахтангова начался новый, 99-й сезон. Совсем скоро прославленная труппа отметит 100-летний юбилей!

В зале - сплошь узнаваемые лица: Василий Лановой и Ирина Купченко, Сергей Маковецкий, Евгений Князев, Александр Олешко, Юлия Рутберг, Алексей Гуськов и Лидия Вележева... О планах на новый сезон рассказали Римас Туминас и директор театра Кирилл Крок. В частности, открывается сезон громкой премьерой спектакля в постановке Юрия Бутусова «Пер Гюнт». Также уже в сентябре Римас Туминас начинает читки сценической версии романа Л. Толстого «Война и мир».  В ноябре на Новой сцене состоится премьера спектакля Николая Коляды по его собственной пьесе «Баба Шанель». И, конечно, зрителей еще ждет много-много сюрпризов.

А пока что актеры, собравшиеся после летнего отпуска, общались друг с другом и делились своими новостями. То и дело было слышно: «Как ты посвежела!», «А ты-то как загорел!» Но больше всех внимание было приковано к Григорию Антипенко (да-да, тому самому, звезде сериала «Не родись красивой» и экс-мужу актрисы Юлии Такшиной):

- Главное событие этого года для меня - рождение моего младшего сына, он появился на свет этим летом, в июле. Все же остальное, конечно, меркнет на этом фоне. Сына  мы назвали Афанасием, а дома ласково зовем Афоней - улыбаясь, рассказывал коллегам Антипенко.

Те же, в свою очередь, поздравляли многодетного отца, ведь теперь он воспитывает четверых наследников! Правда, от разных жен. Самому старшему его сыну Саше в этом году исполнится уже 20 лет, Ивану сейчас 12, Феде - 10, и, наконец, самому маленькому, Афоне - всего-навсего два месяца!


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...