В Голливуде готовят ремейк фильма «Без лица»

Николас Кейдж и Джон Траволта
Фильм «Без лица» получит ремейк (кадр из фильма)
Культовую ленту переснимут по-новому

Вышедший на экраны в 1997 году фильм «Без лица» с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем в главных ролях по праву считается одним из лучших триллеров в истории кино; в России картина еще в девяностые также стала невероятно популярной, а для поклонников жанра — практически культовой. Так что неудивительно, что в компании Paramount решили выпустить ремейк ленты.

В настоящее время, как стало известно, работа только началась — авторы корпят над сценарием под чутким руководством Дэвида Пермута, продюсировавшего оригинальную версию «Без лица». Вместе с ним трудиться над проектом будет продюсер «Форсажа» и «Побега» Нил Мориц. А вот относительно кастинга пока не известно ничего; впрочем, если Траволта в каком-то качестве еще может появиться перед зрителями, то давно вышедший в тираж и стремительно спивающийся Кейдж едва ли способен на такой подвиг, даже если ему предложат, пишет Deadline.

Напомним, «Без лица» — это история агента ФБР (Джон Траволта), которому для проведения спецоперации по предотвращению чудовищного теракта пересаживают лицо опасного преступника (Николас Кейдж). Однако все пошло не по плану, и бандит, в свою очередь, получает лицо своего преследователя; стражу порядка нужно не только победить коварного врага и спасти тысячи невинных жизней, но и доказать окружающим, что он — это он, а не безжалостный убийца.

Читайте также:


‡агрузка...