Мужикам здесь не место: Пирс Броснан поддержал темнокожую актрису в образе Бонда

Пирс Броснан
Пирс Броснан считает, что пришло время для агента-женщины. Фото: официальный сайт актера
Ох уж эта американская политкорректность и стремление к расовому разнообразию на экране

В июле этого года мир кино был буквально шокирован новой кандидатурой на роль пресловутого агента 007.  Однако слухи подтвердились и  Джеймса Бонда, скорее всего, сыграет темнокожая американская актриса Лашана Линч. Так некоторые особенно впечатлительные поклонники Бондианы были настолько поражены этой новостью, что даже заявили о бойкотировании очередной серии фильма.

Но нашлись и те, кто наоборот посчитал кандидатуру Линч весьма удачной. Так Пирс Броснан высказал мнение, что мир уже готов к тому, чтобы легендарную франшизу продолжила женщина. Сам Броснан снялся в четырех фильмах о знаменитом агенте Джеймсе Бонде и наравне с Шоном Конерри остается подлинным эталоном самого обаятельного шпиона для миллионов во всем мире.

«Последние 40 лет мы смотрели на агентов-мужчин. Так что, парни, уходите с дороги, и пусть теперь себя проявит женщина. Думаю, это будет волнующе и впечатляюще», — заявил Броснан в интервью изданию The Hollywood Reporter.

больше по теме
Так решила одна из соавторов фильма – феминистка Фиби Уоллер-Бридж

Уже несколько лет в Голливуде кипят настоящие страсти на фоне постоянных заявлений актеров-афроамериканцев об ущемлении их прав. Все чаще киностудии предпочитают идти по пути гендерного разнообразия, которое подразумевает, что в кастингах должно участвовать примерно одинаковое количество актеров всех рас.

Читайте также:


‡агрузка...