Целомудренную Шпицу смутили обнаженные ягодицы Марио Касаса
Актриса спешно ретировалась с премьеры сериала «Влечение» с испанским мачо в главной роли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера испанского сериала «Влечение», который скоро выйдет в эфир на онлайн-сервисе more.tv. Главную роль в нем исполняет 33-летний красавчик-актер Марио Касас, который специально для этого прилетел в Москву.

Оценить первые две серии одного из самых обсуждаемых испанских сериалов этого года пришли российские звезды: Александра Ребенок, Виктория Дайнеко, Екатерина Шпица, Лаура Джугелия и многие другие.

— Это мой второй визит в Россию. Знаю, что меня тут любят. Мне приходит очень много сообщений из России, и я все их читаю. Мне очень приятно ваше внимание! — признался Марио Касас.

Судя по первым горячим кадрам, Касаса ждет большая волна популярности на наших просторах.

Заметим, что «Влечение» — это настоящая секс-драма. Герой Касаса — эдакий Кристиан Грей, пытающийся разбавить одиночество и забыть о семейных проблемах в секс-клубе для любовных утех. Причем герой Марио в каких-то сценах предстает перед зрителями абсолютно обнаженным! Что не всеми было принято однозначно.Так, Екатерина Шпица после 20 минут просмотра, засмущавшись, спешно покинула зал. Зато все остальные гости были в восторге и еще долго после окончания двух серий делились впечатлениями об увиденном.






На эту тему: