Новый фильм «Гемини» с Уиллом Смитом поразил публику

Уилл Смит
Новый боевик с Уиллом Смитом поразил публику (кадр из фильма)
Первых зрителей будущего блокбастера шокировало мастерство его создателей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Нью-Йорке состоялся предпоказ фильма «Гемини» — фантастического боевика с Уиллом Смитом в главной роли, который представят российской публике десятого октября, причем лента получит и 3D-версию. Несмотря на то, что сюжет не поражает оригинальностью, визуальная часть оказалась исполнена настолько виртуозно, что зрители покидали зал в состоянии полного изумления.

Надо сказать, что сценарий «Гемини» был создан достаточно давно. Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, рассказывается же в нем о непревзойденном наемном убийце, который однажды сталкивается с непреодолимым препятствием в лице собственного молодого клона, ни в чем ему не уступающего. Долгое время текст пылился без дела: никто не рисковал браться за него, поскольку съемки стремительных и изощренных схваток между персонажами грозили оказаться непомерно сложными — безо всякой гарантии того, что конечный продукт окажется приемлемым по качеству.

Но в итоге смельчак нашелся: им оказался тайваньский режиссер Энг Ли, в творческой копилке которого, помимо набитого китайской экзотикой «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» имеется еще и скандальная «Горбатая гора», и необычная приключенческая драма «Жизнь Пи», и зрелищный «Халк». Посмотревшие картину на предпоказе хором утверждают: результат превзошел все ожидания, они испытали полный эффект присутствия и всячески рекомендуют новинку к просмотру, но обязательно в 3D-очках, пишет «Рамблер».






На эту тему: