В новом сериале Богомолова снимутся Юлия Снигирь и Никита Ефремов

Константин Богомолов
Константин Богомолов снимает новый сериал. Фото: пресс-служба видеосервиса START
Съемки киносериала «Хороший человек» видеосервиса START уже начались

Режиссер Константин Богомолов приступил к съемкам нового сериала под названием «Хороший человек». Об этом сообщила пресс-служба видеосервиса START. Главные роли в проекте исполняют Никита Ефремов («Лето», «Оттепель») и Юлия Снигирь («Новый папа», «Кровавая барыня», «Великая»).

снигирь
Фото: пресс-служба видеосервиса START

больше по теме
Осенний телевизионный сезон открыт, но кинодеятели не расслабляются, готовя для зрителей все новые и новые сериалы. Какие проекты, премьеры которых запланированы на 2019-2020 годы, снимают прямо сейчас? О «Содержанках-2» и не только рассказывает «Экспресс газета».

Согласно сюжету картины, в провинциальный городок Рубежный из столицы приезжает молодой следователь Евгения Ключевская (Снигирь). Здесь она будет исполнять поручение начальства — проверять «информацию СМИ о существовании серийного убийцы». Однако в ходе расследования Ключевская обнаружит, что в тихом городке полно своих подводных камней, как и скелетов в шкафу у добропорядочных жителей. В основу сюжета легла реальная история поимки Михаила Попкова — насильника и убийцы, получившего прозвище «Ангарский маньяк».

ефр
Фото: пресс-служба видеосервиса START

Предыдущий сериал Богомолова, «Содержанки», получил много противоречивых отзывов. Режиссер пояснил, чем «Хороший человек» будет отличаться от его прошлого проекта.

«Этот проект для меня, в отличие от "Содержанок", не столько про социум, сколько про человека, — говорит Константин. — Этот проект в гораздо меньшей степени связан с конкретикой места, общества, социальной страты, он связан в первую очередь с исследованием природы человека и, в том числе, природы насилия — как одной из форм человеческих отношений. Потому что, как и любовь, насилие — это вещь, всегда неизменно касающаяся двух людей и более, это про отношения».

Оператором-постановщиком картины выступает Александр Симонов («Содержанки», «Морфий», «Груз 200»), художником-постановщиком — Лариса Ломакина («Содержанки», спектакли: «Три сестры», «Карамазовы» и другие). Генеральными продюсерами сериала стали Эдуард Илоян, Ирина Сосновая, Денис Жалинский, Виталий Шляппо и Алексей Троцюк.

Читайте также: