X

Сиквел «Притяжения» Бондарчука получил полноценный трейлер

Кадр из фильма «Вторжение»
В Сети появился трейлер фильма «Вторжение» (кадр из фильма)
Раскрыты детали новой российской фантастической ленты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Sony Pictures представила первый трейлер фильма «Вторжение» Федора Бондарчука, который станет продолжением его картины «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году.

Сюжет «Вторжения» разворачивается через три года после событий первой части. Главная героиня, Юлия Лебедева, как единственный человек, вступавший в контакт с инопланетянином, становится объектом непрерывных и очень жестких научных исследований, в ходе которых у нее начинают проявляться сверхчеловеческие способности, потенциально опасные для окружающих.

Ситуация осложняется тем, что эти эксперименты вновь привлекли к Земле внимание незваных гостей из космоса. Теперь на волоске висит судьба не только девушки, но и всей планеты, а оказавшимся в центре событий представителям человечества предстоит сделать решающий выбор, чтобы не погубить цивилизацию и вместе с тем остаться людьми.

Главные роли, как сообщается, вновь исполнят Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков. Премьера запланирована на 1 января 2020 года.






На эту тему: