Ирина Игнатенко рассказала, зачем пришла на «Битву экстрасенсов»

Ирина Игнатенко Финалистка «Школы экстрасенсов» на ТНТ
Финалистка «Школы экстрасенсов» на ТНТ Ирина Игнатенко
Финалистка «Школы экстрасенсов» на ТНТ, яркая и скандальная ведьма Ирина Игнатенко стала участницей 20-й «Битвы экстрасенсов». Увидеть девушку в шоу никто не ожидал, но сама Ирина настроена решительно. Зачем она пришла на проект и хочет ли взять реванш над Вилмой Генрих, которая стала победительницей «Школы» и тоже участвует в «Битве»? Смотрите по субботам в 19:30 на ТНТ.

Ирина Игнатенко, в отличие от Вилмы Генрих, попала на «Битву экстрасенсов», пройдя отборочные испытания кастинга. Ее скандальное участие в «Школе экстрасенсов» и крутой нрав запомнились зрителям. Ирина оказалась в команде Константина Гецати, но в середине проекта неожиданно «предала» своего наставника и ушла от него в команду мистика Свами Даши. После этого поступка многие поклонники Гецати оказались в числе хейтеров Ирины Игнатенко, противопоставляя ее победительнице проекта Вилме Генрих.

«Участие в "Битве экстрасенсов" для меня своего рода как учеба в университете, его я должна закончить, — призналась ведьма. — Я не проигрывала Вилме ни в чем и никогда. Мне интересно смотреть за ходом событий, тут мы теперь как отдельные личности. Посмотрим...»

После «Школы экстрасенсов» в жизни Ирины Игнатенко произошло немало событий. Она переехала в Москву, отвела в первый класс сына, а также похудела на 10 килограммов. Также она рассказала, что Свами Даши по-прежнему остается ее наставником, но по поводу своего участия в «Битве экстрасенсов» она с ним не советовалась.

В «Школу экстрасенсов» Ирина Игнатенко пришла с целью научиться контролировать свою силу, которая часто под воздействием эмоций наносила вред окружающим. Так, Ирина нередко наводила «морок» на своих конкурентов, если с ними случались конфликты. Впрочем, сейчас Ирина научилась контролировать свои эмоции.

«Я пошла по пути большего сопротивления и выработала в себе терпимость. Но когда что-то не по мне, я по-прежнему не избегаю радикального подхода», — рассказала ведьма.

Значит ли это, что участникам «Битвы экстрасенсов» стоит опасаться яркой конкурентки? Узнаем по субботам в 19:30 на ТНТ!

Читайте также:


‡агрузка...