Конкурсанты «Детского Евровидения-2019» пережили апокалипсис

Конкурсанты «Детского Евровидения-2019» пережили апокалипсис
Таня Меженцева и Денберел Ооржак презентовали клип на конкурсную песню «Время для нас»

На днях состоялась премьера видео на песню «Время для нас». По задумке режиссёра Алексея Голубева дети оказываются в постапокалиптическом мире, где исчезли все взрослые:

- Дети остаются один на один с собой и со своими ровесниками, - комментирует Голубев - Более того, все гаджеты XXI века тоже им недоступны, и они вынуждены вернуться к природе. Дети некоторое время растеряны. Но в итоге объединяются, чтобы жить дальше. Они должны быть вместе, они понимают, что вместе им будет проще. Вместе они сильнее. Герои видео – голос  нового поколения. «Время для нас» - это и желание показать себя, и объективная реальность мира, где дети и подростки должны проявить себя, реализовать свой потенциал.

Съемки проходили в Сочи и окрестностях, ребята настолько вжились в роль, что к концу съемочного дня могли сами рассказать несколько способов развести костер без спичек и лучше всей съемочной команды освоили работу аналоговой станции связи.

Автором идеи самой песни  и соавтором слов выступила Татьяна Меженцева. По словам девочки она хотела рассказать о дружбе, о том, как важно быть вместе и объединять усилия в совершении добрых дел. Особенно в возрождении ресурсов нашей планеты.С актуализацией экологических проблем это, как никогда, имеет огромное значение.

Читайте также: