«Он был по-настоящему психически болен»: Элтон Джон высказался о Майкле Джексоне

Майкл Джексон
Майкл Джексон. Фото: Sven Hoogerhuis/ Globallookpress
Британский певец поделился воспоминаниями о поп-короле

Элтон Джон рассказал о своем покойном друге Майкле Джексоне, назвав его «по-настоящему психически больным». По словам британского певца, состояние Джексона катастрофически ухудшилось к концу его жизни.

Об этом Элтон Джон написал в своих новых мемуарах. Автобиографический роман под названием «Я» появится в продаже завтра, 15 октября.

«Я знал Майкла с 13 или 14 лет... Он был буквально самым очаровательным ребенком, которого вы только могли себе представить, — цитирует исполнителя TMZ. — Но в какой-то момент, в последующие годы, он начал уединяться от мира и удаляться от реальности, как Элвис Пресли».

Также Джон отмечает, что психическое состояние Джексона стремительно ухудшалось под влиянием препаратов.

«Бог знает, что происходило в его голове, и Бог знает, какими лекарствами по рецепту он накачивался, но каждый раз, когда мы встречались в его поздние годы, я уходил с мыслью, что бедняга полностью потерял здравый рассудок… Он был действительно психически болен, у него было тревожное расстройство».

больше по теме
Авторы фильма «Напрямую из Неверленда» настаивают на том, что певец не был педофилом

Артист не упоминает о предполагаемой педофилии поп-короля, однако описывает случай, когда Джексон пришел к нему в гости и вместо того, чтобы веселиться на вечеринке, играл с сыном экономки Элтона Джона.

«По какой-то причине он вообще не мог находиться во взрослой компании», — подчеркивает автор.

Напомним, Майкл Джексон умер в 2009 году из-за передозировки снотворного. Позже, после его смерти, с новой силой возобновились обвинения певца в растлении малолетних. Случаи его предполагаемых домогательств подробно описаны пострадавшими — Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком — в двухсерийном фильме HBO «Покидая Неверленд».

Читайте также:


‡агрузка...