Участницей нового сезона телепроекта «Холостяк» станет звезда «Физрука»

Кадр из сериала «Физрук» / Источник: Полина Гренц
Кроме нее, в седьмом сезоне «Холостяка» примут участие бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана и Лиза Адаменко — экс-супруга бывшего топ-менеджера нефтяной компании «Лукойл».

Шоу «Холостяк» критикуют за постановочные сюжеты, неразборчивый выбор участников, вранье и многое другое. И тем не менее проект продолжает выходить на ТНТ и пользоваться неизменной популярностью у зрителей. Совсем скоро стартует уже седьмой сезон нашумевшего шоу.

Как мы уже сообщали, участницами нового сезона станут провокационные девушки — экс-супруга футболиста Кержакова Милана Тюльпанова (девушка долгое время лечилась от наркозависимости, а потом боролась за право воспитывать собственного сына), а также Лиза Адаменко, которая известна тем, что вышла замуж за топ-менеджера нефтяной компании еще до совершеннолетия. Компанию прожженным красоткам составит сама невинность — актриса Полина Гренц, которая прославилась ролью толстушки Саши Мамаевой в сериале «Физрук». Со времени съемок в телефильме она сильно похудела, преобразилась, но осталась все той же скромной девушкой, как и ее героиня. Каково ей будет бороться за сердце холостяка в такой компании, предстоит увидеть.

Главным героем проекта стал стоматолог Антон Криворотов. Помимо своей основной деятельности, он еще успевает увлекаться дизайном одежды и музыкой. Молодой человек ни в чем не знает нужды, но жениться не торопится. Отметим, что ранее в российской версии шоу «Холостяк» принимали участие футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, юморист Тимур Батрутдинов, музыкант Алексей Воробьев, рэпер Егор Крид.

Читайте также:


‡агрузка...