Полностью обнажённый Пореченков восхитил Шпицу

В кинотеатре «Пионер» состоялась звездная премьера нового комедийного сериала ТНТ «Полярный». Над его созданием работали сразу три режиссера: известный по «СашеТане» Михаил Старчак, автор «Мажора» Константин Статский и создатель боевика «Т-34» Алексей Сидоров.

По сюжету криминальный авторитет Витя (его играет Михаил Пореченков), давно отошедший от криминальных дел и занимающийся фермерством, опять попадает в передряги. Темное прошлое неожиданно напоминает о себе. В результате ему спешно приходится сбежать в город Полярный, где он и встречается с героиней Екатерины Шпицы. Она играет талантливого психолога; к слову, пожалуй, единственного на весь маленький Полярный.

— Сериал «Полярный» — о живых и ярких чувствах, которые есть в северных людях, — размышляла на презентации Шпица. — Мы снимали его не просто с энтузиазмом, а в большой любви. Мне кажется, что сериал стоит посмотреть каждому, потому что он трогает разные клавиши души.

К слову, говорят, что ради столь интересного проекта Михаил Пореченков согласился на пикантные сцены. И даже предстанет полностью обнаженным — во время мытья в душе, а также в постельной сцене! К слову, сам Михаил пришел на презентацию вместе со своей супругой Ольгой — но о том, какие чувства испытала женщина, увидев на экране любимого супруга совсем без одежды, она предпочла умолчать.

Читайте также:


‡агрузка...