На официальном постере проекта «ЯнаСупер» Рудковскую не узнать

Яна Рудковская
Рудковская собралась на Мальдивы в разгар эпидемии коронавируса. Фото: инстаграм-аккаунт Яны Рудковской
Премьера реалити состоится на телеканале «Супер» 9 ноября в 17:00. Далее проект будет выходить раз в неделю, по субботам.

Девятого ноября в 17:00 «Супер» покажет премьеру реалити «ЯнаСупер» — проекта о жизни успешного продюсера Яны Рудковской, легенды российского фигурного катания Евгения Плющенко, их родных и друзей.

До премьеры в эфире телеканал представил официальный постер проекта. На постере Рудковская едва узнаваема: и без того худая звезда выглядит еще тоньше. Вместе с Плющенко они запечатлены в легких полупрозрачных одеждах нюдовых тонов как аллегория того, что в шоу их жизнь будет показана честно, прозрачно и без купюр. Камеры телеканала сопровождают Яну и членов ее семьи везде: на светских раутах, домашних обедах, бизнес-встречах, в путешествиях, в кабинетах врачей и кулуарах шоу-бизнеса.

super_yanasuper_A3_OUT
Не все члены семьи Рудковской одобрили ее участие в реалити шоу

На старте съемок Яна называла участие в таком проекте достаточно смелым экспериментом. Как оказалось, не все члены семьи Рудковской/Плющенко готовы этот эксперимент поддержать.

Продюсером шоу «ЯнаСупер» выступила Ксения Собчак, для которой реалити станет первым проектом в качестве генерального продюсера телеканала.

Читайте также: