X
Премьера фильма «Верность»: Александр Яценко вывел в свет глубоко беременную жену
В киноцентре «Октябрь» состоялась громкая светская премьера драмы Нигины Сайфуллаевой «Верность», совместного проекта кинокомпаний Premier Studios и «Друг друга». Напомним, что впервые этот фильм был показан на «Кинотавре» нынешним летом и даже удостоен спецприза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На московской же премьере картину представили сама режиссер фильма Нигина Сайфуллаева и исполнители главных ролей — Евгения Громова, Анна Котова-Дерябина, Марина Васильева, Павел Ворожцов. В зале были тоже сплошь узнаваемые лица — Владимир Яглыч, Яна Троянова, Дарья Екамасова, Любовь Аксенова, Ирина Рахманова, Наталья Меркулова и Алексей ЧуповАлиса Хазанова, Владимир Мишуков, Лукерья Ильяшенко, Никита Тарасов, Мария Шумакова, Янина Мелехова и многие другие.

Приятным сюрпризом для поклонников стало появление на красной дорожке звезды фильма «Аритмия» и сериала «Ненастье», 42-летнего Александра Яценко, выведшего в свет свою беременную жену Ксению. Как мы уже писали, в скором времени Яценко будет гордо носить звание многодетного отца! Напомним, что от первой жены Марины у него уже подрастает 4-летний сын Мирослав. Еще одного сына — Арсения — Яценко родила уже новая жена, Марина. Малышу сейчас всего лишь годик. И вот недавно стало известно, что пара ждет еще одного наследника — причем срок беременности у его супруги уже довольно-таки большой.






На эту тему: