X
Премьера второго сезона сериала «Бывшие»: Любови Аксеновой сложнее всего дались сцены в душе!
Любови Аксеновой сложнее всего дались сцены в душе!
В Москве в лофт-пространстве "Красная стрела" состоялся закрытая премьера второго сезона оригинального сериала видеосервиса START «Бывшие».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Его представили режиссер Иван Китаев, продюсер Алексей Троцюк, а также  актеры - Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Александр Соколовский, Анатолий Журавлев и Софья Лебедева. Поддержать коллег пришли Павел Прилучный и Агата Муцениеце, певица Redgi.Кстати, на вечере START можно было не только посмотреть первую серию нового сезона и пообщаться с создателями, но и выплеснуть пар, разбив пару тарелок, погладить живых кроликов, а также выпить в баре с бывшими.

Во втором сезоне зрители узнают, кого же все-таки выбрал психолог Илья (Денис Шведов) - бывшую пациентку и дочь очень богатого чиновника Яну (Любовь Аксенова) или коллегу Олю (Татьяна Волкова) - и какова цена этого выбора.

Надо отметить, что в отличие от первого сезона, новые серии не будут показаны на ТВ. А значит, все будет более приближено к реальности - диалоги, поступки, постельные сцены.Теперь не надо все это скрывать и подвергать цензуре.К слову, когда Любовь Аксенову спросили, какая сцена далась ей сложнее всего девушка, не задумываясь, ответила: "Сцена в душе!"

Много чего происходило на съемках. Денис Шведов даже получил небольшую травму! Актер без дублера снимался в сцене драки, оступился и ударился головой.Но быстро пришел в себя и предложил перезаписать сцену, и снова без дублера. Команда была поражена стойкостью артиста, причем, по словам режиссера Ивана Китаева, дубль получился прекрасный:

- Мы все очень старались и относились друг к другу со взаимным уважением, даже когда возникали творческие споры, мы легко их решали, понимали, что делали одно большое общее дело, - вспоминает Денис Шведов.

Довольна и Любовь Аксенова, увлеченно рассказывающая о своей героине:

- Яна - яркий представитель «нового» современного поколения.Те проблемы, которые ей приходится преодолевать - это проблемы людей, выросших в иной системе ценностей, растущих в изобилии на фоне размытости идеалов и правил. За ее противоречивыми и агрессивными поступками важно увидеть яростную попытку найти свое место в мире и стать счастливой. Возможно, поняв ее, нам удастся лучше понять друг друга.






На эту тему: