Вадим Галыгин и Зоя Бербер затевают «Новогодний ремонт»

Вадим Галыгин и Зоя Бербер затевают «Новогодний ремонт»
Картина схожа с отечественными комедиями старой школы — простая история рассказывает об искренних и настоящих отношениях между людьми, в которых есть место взаимопомощи и романтике. Главные роли в фильме исполнили Зоя Бербер, Ирина Розанова и комик Вадим Галыгин.

Фильм с искрометным юмором и лирическим настроением выходит в прокат 7 ноября.

История фильма восходит к пьесе Эдуарда Тополя «Братство Маргариты». В ней рассказывается о том, как главная героиня затевает стихийный ремонт, и на ее зов о помощи сбегаются давние друзья и кавалеры из прошлого. В фильме их три — еврей, русский и армянин. Все они безумно обаятельны и знают, как обратить на себя внимание. Экранные коллизии складываются в уморительную комедию положений, в которой есть место настоящей романтике.

Легкий и светлый образ Зои Бербер как нельзя лучше отражает характер Маргариты. Режиссер-дебютант Артур Пинхасов мечтал снять фильм о настоящей русской женщине, сильной и красивой, но почему-то одинокой. Комедию уже оценили призами на престижных фестивалях «Меридианы Тихого» и «Окно в Европу», а уже в ноябре это предстоит сделать широкому зрителю. Фильм расскажет, чему покорится сердце настоящей женщины, и рассмешит острыми шутками и комедийными ситуациями, в которых окажутся герои.

Помимо экранных достоинств фильм отличается лирической музыкой авторства легендарного Евгения Крылатова — именно он написал саундтрек к культовым «Чародеям», «Умке» и «Простоквашино». Финальную песню к картине исполнила певица Алсу.

Читайте также:


‡агрузка...