На премьере фильма «Успех» Евгений Цыганов появился с обручальным кольцом

Его возлюбленная Юлия Снигирь сыграла увлеченную рокершу

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма Павла Руминова «Успех», в котором Юлия Снигирь сыграла увлеченную рокершу. Поддержать свою любимую пришел и ее возлюбленный Евгений Цыганов.

К слову, фильм «Успех», еще не выйдя на экраны, уже обрел скандальную популярность. Дело в том, что режиссер Павел Руминов на прошедшем летом в Выборге кинофестивале «Окно в Европу» объявил, что снимает свое имя с титров. Причиной тому стало его недопонимание с продюсерами — те сократили экранное время фильма на целый час. Режиссерская версия длилась 2,5 часа, и по замыслу «Успех» должен завершить своеобразную трилогию, начатую им фильмами «Я буду рядом» и «Статус: Свободен». В результате переговоров общий язык найти удалось, режиссерские правки внесены, с «обрезанием» Руминов согласился и имя свое вернул. Во всяком случае, на московской премьере Павел вполне оптимистично оценивал итоговую версию.

Итак, о чем фильм. Она похожа на Пи Джей Харви, он — на Курта Кобейна. Уличные музыканты, однажды они столкнутся в людном месте, едва не поругаются за выгодную точку, но в итоге решат, что дальше будут работать вдвоем. Лиза (Юлия Снигирь) сразу скажет Артему (Роман Курцын), что заводить детей пока не собирается. Сначала карьера, а уже потом беременность. Но жизнь вносит свои коррективы, и на свет появляется маленькая Вита (Маша Лобанова). Далее действие перескакивает на 10 лет вперед. Мать семейства, по-прежнему хранящая мечту стать рок-звездой, но от безысходности и отсутствия перспектив ее исполнения сидящая на антидепрессантах, в итоге бросает домашних и устремляется в Америку. Вот так поворот! Снигирь честно признается, что очень долго не могла понять и тем более оправдать свою героиню:

— Ну, вообще такое явление, чтобы женщина уходила из семьи и оставляла детей, — довольно редкое. Обычно люди спокойнее относятся к тому, когда это делают мужчины.

И правда, Юле ли это не знать! Ведь она сама уже четыре года живет с человеком, который ради нее бросил свою прежнюю возлюбленную, актрису Ирину Леонову, несмотря на семерых совместных детей!

— Но у моей героини есть сильная мотивация, — продолжает меж тем Снигирь. — У нее была мечта, и для нее это было самым важным в жизни.

Еще Юля признается, что была совершенно шокирована тем, что именно ей была предложена эта роль, ведь до того она совершенно не увлекалась рок-музыкой и не умела петь. К слову, поет за нее в фильме бывшая девушка Павла Руминова. Но, как говорится, что ни делается, все к лучшему. Участие в фильме позволило Снигирь поглубже узнать жизнь рок-музыкантов, а значит, и ближе понять душевный настрой своего мужчины — Евгения Цыганова, ведь музыкой он увлечен давно. А созданная им группа «Пока прет» даже участвовала в престижном «Нашествии».

Кстати, слухи о том, что Цыганов и Снигирь все же официально оформили свои отношения (напомним, у них подрастает 3-летний сын Федор), после нынешней премьеры разгорелись с новой силой. Поклонники разглядели на безымянном пальце актера кольцо, очень похожее на обручальное. Но все вопросы по этому поводу Цыганов по традиции оставил без внимания. Выбранная же им для выхода в свет модная черная шапочка со знаком вопроса посередине словно дразнила фанатов, мол, не на все вопросы есть простые и ясные ответы!

Читайте также:


‡агрузка...