Программа «Экстрасенсы ведут расследование» довела участника до ручки

Битва экстрасенсов
Фото: ТНТ
Житель Череповца судится с шоу

Роман Ксенофонтов на своей шкуре ощутил, что значит стать участником шоу. Его жизнь после проекта изменилась кардинально. Теперь мужчину травят в городе, а его дочь отказывается ходить в школу. И все из-за недобросовестных продюсеров популярного проекта.

Несколько лет назад Роман после ссоры с возлюбленной заявил о ее пропаже. Мужчина стал главным подозреваемым в деле, но после череды допросов и проверки на детекторе лжи его признали невиновным. Однако мама пропавшей женщины не успокаивалась. Именно она решила подать заявку в шоу. Роман не стал противиться и даже согласился поучаствовать в проекте в надежде получить ответы на многочисленные вопросы об исчезновении любимой. Однако с помощью работы редакторов программы участники подводили к тому, что в пропаже возлюбленной виноват именно Роман. Прямым текстом это ни разу не было озвучено, но сомнений ни у кого не осталось.

«После выхода программы жизнь Романа превратилась в кошмар: его попросили уволиться с работы, многие его друзья и знакомые стали избегать общения с ним, его дочь в школе стала подвергаться насмешкам и угрозам одноклассников, в результате чего у нее на нервной почве развилась анорексия, на новых работах он задерживался только до повторного выхода передачи в эфир», — говорит эксперт.

Сейчас мужчина продолжает борьбу за свое честное имя. Главное для него — рассказать о недобросовестной работе продюсеров передачи и, возможно, спасти таких же, как он, от участия в проекте.

Читайте также:


‡агрузка...