Газманов спел для жены со сцены Большого театра

Олег Газманов с женой на отдыхе
Олег Газманов с женой Мариной. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
За это артист удостоился поцелуя от любимой

Олег Газманов преподнес любимой жене незабываемый подарок. Он пригласил Марину в Большой театр — на собственное выступление. Результат такого романтического поступка певец показал в «Инстаграме».

«Как сделать свою любимую счастливой? Просто пригласить её в Большой театр и спеть для неё с исторической сцены. По крайней мере поцелуй я заслужил», — признался 68-летний Газманов под фото, на котором возлюбленная целует его в щеку.

И кадр, и концерт привели поклонников в восторг. «Ты не только ее поцелуя заслужил, но и поцелуя всей страны», «Очень элегантная пара», «Вы — молодец! Делаете своих близких счастливыми и можете петь без фонограммы. Мало тех, кто на такое способен» — похвалили певца фанаты.

«Даже представить не могу, что Вам надо сделать для любимой», — пошутила одна из подписчиц.

Выступление Газманова прошло в рамках юбилейного концерта композитора Александры Пахмутовой. В нем приняли участие певцы Лев Лещенко, Александр Градский, Тамара Гвердцители, Николай Басков, пианист Денис Мацуев и многие другие артисты. Маэстро исполнилось 90 лет. Олег Газманов исполнил на сцене Большого театра песню «Трус не играет в хоккей».

Читайте также:


‡агрузка...