Уилл Смит вместе с сыном выпустил шутливую версию «Матрицы»: видео

Уилл Смит. Фото: GLOBAL LOOK
Голливудский актер вместе со своим младшим сыном Треем дал довольно необычный ответ всем поклонникам культового фильма о хакере Нео

Судя по всему, Смита изрядно достали разговоры, которые не стихают вокруг его персоны уже много лет. В свое время именно темнокожему актеру была предложена главная роль в фантастической картине «Матрица». Но тогда Смит совершил одну из самых серьезных ошибок в свой карьере — отказался от съемок в пользу провального вестерна «Дикий, дикий Запад» (1999). Желание погонять по прериям плохих белых пересилило здравый смысл, что и привело в итоге к бешеной популярности другого голливудского красавчика — Киану Ривза.

больше по теме
В Майами в разгаре съемки «Плохих парней — 3». Зеваки шутят, что львиная доля бюджета картины наверняка пошла на закупку бутафорской крови.

И, возможно, Уилл Смит давно бы позабыл об этом неприятном инциденте, если бы не занудные журналисты. В прессе даже сейчас довольно частенько смакуют подробности давнего промаха актера. Но, похоже, что Смит решил дать свой ответ надоедливым почитателям «Матрицы». Вместе со своим младшим сыном Треем звезда «Людей в черном» и «Дня независимости» умудрился соорудить шутливую пародию на культовый шедевр братьев (а ныне сестер) Вачовски. В итоге получилось дешевое, смешное и очень позитивное видео. Смотрите и наслаждайтесь!

Читайте также:


‡агрузка...