«Русское Радио» вручило ключи от квартиры жительнице Краснодара

«Русское Радио» вручило ключи от квартиры жительнице Краснодара
Квартира от «Русского Радио — КРАСНОДАР»
«Всё будет Новый Дом» — большая акция на «Русском Радио», в эфире которого можно выиграть настоящую квартиру! Победителем акции на этот раз стала Ольга Московец из Краснодара, которая дозвонилась в эфир «Русского Радио». Сыграв с ведущим Максом Орловым в игру, Ольга круто изменила свою жизнь: любимая радиостанция подарила ей новую квартиру в ее родном городе!

28 октября команда «Русского Радио» отправилась в Краснодар, чтобы торжественно вручить ключи от новой квартиры. Ведущий «Русского Радио» Максим Привалов лично убедился, где будет жить победительница акции вместе со своим мужем.

«Для подарка "Русское Радио" выбрало квартиру в комфортабельной современной новостройке. Я очень рад, что эта квартира оказалась прекрасным подарком к свадьбе молодых! Пара познакомилась незадолго до получения приза. Это здорово, что "Русское Радио" осчастливило новоиспеченную семью!» – подчеркнул радиоведущий. «У нас огромное количество акций. Квартира — это вишенка на торте! Кроме того, что мы дарим людям прекрасные подарки, мы дарим людям ощущение радости в жизни от того, что чудеса действительно случаются», — признается Максим Привалов.

Квартира от Русского радио - КРАСНОДАР - Bochkarev - 29 Октября---17
Квартира от «Русского Радио — КРАСНОДАР»

Ольга Московец о своей неожиданной победе:

«Я до сих пор не могу поверить в то, что я выиграла эту квартиру! Я слушаю "Русское Радио" уже много лет, но никогда бы не подумала, что так повезет именно мне. Спасибо огромное "Русскому Радио" за возможность участвовать в конкурсе и получить такой ценный, а главное, реальный приз! Это долгожданный подарок на мою свадьбу, и теперь у нашей семьи есть свой дом! Сейчас я хочу сказать всем — решайтесь и принимайте участие в розыгрышах, и в следующий раз удача наверняка улыбнется именно Вам!»

Чтобы стать участником акции, необходимо было каждый будний день следить за эфиром и ловить сигнал о начале конкурса. Первый слушатель, дозвонившийся в студию после сигнала, получал возможность сделать ход и угадать, где именно был спрятан подарок — телевизор в виртуальном 25-квартирном доме. После чего семеро финалистов посетили студию «Русского Радио», чтобы сразиться за заветный приз — КВАРТИРУ в их родном городе!

Квартиру «Русское Радио» дарит уже во второй раз. В прошлый раз ключи вручали в Нижнем Новгороде. Вся команда «Русского Радио» искренне поздравляет Ольгу Московец с победой и желает ей счастья в Новом Доме!

«Русское Радио»! С нами сбываются мечты!

Читайте также:


‡агрузка...