Радио DFM получило награду ВКонтакте за 1,5 миллиона подписчиков

Радио DFM получило награду ВКонтакте за 1,5 миллиона подписчиков
13 ноября состоялась конференция VK Content Day. В рамках мероприятия крупнейшая российская социальная сеть Вконтакте наградила DFM за один из самых многочисленных пабликов, созданных радиостанциями. На сегодняшний день на сообщество DFM в ВК подписано 1,5 миллиона пользователей.

«Для нас эта награда – стимул к дальнейшему развитию нашего присутствия во ВКонтакте и улучшению нашего контента, – отметил программный директор радиостанции DFM Михаил Кортиков. – Безусловно, VK помогает нам держать руку на пульсе предпочтений и интересов нашей аудитории и реагировать на них».

Радио DFM получило награду ВКонтакте за 1,5 миллиона подписчиковDFM одна из наиболее молодых и динамично развивающихся радиостанций «Русской Медиагруппы». Аудитория DFM – молодёжная, активно использующая современные технологии. Сегодня радиостанция DFM использует все цифровые возможности продвижения и взаимодействия с аудиторией и широко представлена в digital-медиа.

«Для всей «Русской Медиагруппы» взаимодействие со слушателями – одно из приоритетных направлений деятельности на сегодняшний день, – говорит руководитель Департамента интегрированных коммуникаций РМГ Кирилл Чирясов. – Без обратной связи от аудитории, без понимания её вкусов и предпочтений невозможно строить современные медиа. Для нас большая гордость, что на паблик DFM подписано 1,5 миллиона человек. Это показатель того, что мы движемся в правильном направлении».

На сайте и приложении проигрываются более 10 потоков, где звучат самые актуальные треки различных направлений – DFM DEEP, DFM CHILL, DFM RUSSIAN DANCE, DFM TRAP и другие, а также потенциальные хиты трендсеттеров этих жанров. На официальной страничке DFM Вконтакте регулярно размещаются плейлисты интернет-радиостанций, набирающие до миллиона прослушиваний. Актуальная музыка, интересные новости и юмор – контент паблика DFM, получивший признание среди многочисленной аудитории.

Читайте также:


‡агрузка...