Эмилию Кларк режиссеры постоянно пытаются раздеть

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов». Фото: @emilia_clarke
Исполнительница роли Дейенерис Таргариен рассказала о проблеме, с которой столкнулась после «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью белокурой кхалиси в «Игре престолов», посетовала, что режиссеры постоянно норовят навязать ей откровенные сцены. Таков побочный эффект проекта HBO — культовая сага принесла ей славу, но в то же время навредила карьере.

Признания 33-летней актрисы приводит «Кинопоиск».

По словам Эмилии, ей не раз приходилось конфликтовать с режиссерами различных проектов.

«Я говорю: "Нет, простыня остается". А они такие: "Ты ведь не хочешь разочаровать фанатов «Игры престолов»". И я такая: "Пошли на ***". Думаю, я достаточно повидала, чтобы знать, какие сцены действительно важны».

Как считает Кларк, во всем виноват первый сезон «Игры престолов», где ее часто раздевали догола. Тогда она не решалась отказывать в этом создателям шоу, поскольку не была уверена в себя, не имела опыта и считала, что просто не имеет права менять сценарий.

Эмилия Кларк в «Игре престолов»

В итоге, как ни странно, на защиту своей экранной жены встал сам «кхал Дрого» (Джейсон Момоа). Актер, снявшийся с Кларк в одной из самых откровенных сцен, требовал, чтобы между дублями девушке сразу выдавали халат, и вел себя максимально деликатно по отношению к ней.

«Он мне: "Милая, вот как все должно быть, а вот этого не должно быть, и я сделаю так, чтобы все прошло как надо". Он был добрым и внимательным и заботился обо мне как о человеке. Реально обо мне позаботился. В окружении, где я не подозревала, что обо мне надо заботиться».

Помимо «Игры престолов», Эмилии Кларк пришлось раздеваться и в полнометражных фильмах — таких как хоррор «Голос в камне» и криминальный триллер «Детектив вне подозрений». Последний вышел буквально в этом году, его премьера состоялась в июле.

Читайте также:


‡агрузка...