Наташа Королёва готовится стать бабушкой

Наташа Королева готовится стать бабушкой. На фото сын Наташи Королевой и Сергея Глушко – семнадцатилетний Архип с девушкой и Наташа Королева
Сын известной поп-дивы оказался правильной ориентации

В Москве прошла премьера фильма «Конец сезона» режиссера Константина Худякова. Это последний продюсерский проект Станислава Говорухина.

Светская премьера фильма в кинотеатре «Октябрь» в принципе удалась — «звезды» выгуляли сами себя, тщательно скрывая при этом своих самых-самых близких, показали шикарные черные наряды. Теперь широкая публика будет с наслаждением обсуждать новую (или старую?) девушку сына Наташи Королевой и Сергея Глушко — семнадцатилетнего Архипа. Парень оказался нормальным, правильной ориентации — любит исключительно девушек. Это ли не чудо! А вот та ли это девушка, с которой когда-то Архип уже появлялся на одной из премьер, сказать сложно. Та ли это Маша?

В принципе, маме Наташе без особой разницы. К роли бабушки она готова — так прямо и говорит:

«Какая мне разница, какая девушка? Лишь бы сыну нравилась. Мы готовы принять любую. Лишь бы молодые были счастливы».

 Почему Егор Кончаловский скрывает любимую женщину?

Отличился и Егор Кончаловский — опять стал скрывать свою даму сердца. Зачем тогда пришли вместе, спрашивается? Допускаем даже, что не любимая. Или не слишком любимая. Действительно, ну, с кем еще можно уютно устроиться в публичном месте, в зале кинотеатра «Октябрь»? Правильно — только с близким тебе человеком. А как ее/его скроешь от журналюг? Да никак! Вот в прессе теперь и пишут, что избранницей режиссера стала 35-летняя юрист Мария Леонова. И якобы у супругов подрастает трехлетний сын Тимур. От кого этот сын (если он вообще есть?) От Егора? Вот молодец-то! Когда только успел?

«Это неправда, я этого не говорил. Это сказали журналисты!» — страстно отбивается от назойливых писак Егор Андреевич. Действительно, кольца-то на руках у пары почему-то на левой руке.

— Как кино? — Классное!

А что же с фильмом, ради которого мы и пришли на премьеру? Там все просто — сестры Елена, Вера и Анна живут в маленьком прибалтийском городке. И мечтают переехать в Москву. Три сестры верят, что именно там смогут найти свое счастье. А вот поедут ли они в Москву, найдут ли свое счастье, посмотрите сами. Ведь сестер играют самые-пресамые прекрасные актрисы нашего кино: две Юли – Пересильд и Снигирь — и Аня Чиповская. Роли свои они сделали, как всегда — ярко и страстно!

При таком-то культовом режиссере, как Константин Худяков, грех сыграть плохо.

Читайте также:


‡агрузка...