Григорян напомнил Гребенщикову о грехах молодости

Григорян напомнил Гребенщикову о грехах молодости
Григорян напомнил Гребенщикову о грехах молодости. Фото: globallookpress.com
27 ноября отцу русского рока Борису Гребенщикову исполняется 66. Накануне БГ пел в пещере царя Цидкиягу в Иерусалиме, где его навестила землячка — актриса Анна Банщикова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Собрат-музыкант Армен Григорян — лидер группы «Крематорий» — сделал ему подарок, посвятив главу под названием «БГ» в своей новой книге «Призраки». В ней он описал хулиганский поступок нынешнего гуру Гребенщикова осенью 1993 года, во время их совместного тура в Иркутске. Григорян рассказал о погроме в своем гостиничном номере, куда нагрянул Гребенщиков и якобы из ревности к красивым девушкам, которых увел Григорян, перевернул мебель и нацарапал ножом на полированном столе общеизвестное слово из трех букв.

Причем все это Григорян подтвердил в интервью «ЕГ», которое выйдет в одном из ближайших номеров. При этом Григорян не стал отрицать, что «Гребенщиков — умный, образованный и даже воспитанный человек».

— Ну, нацарапал «три буквы» — что же здесь ужасного? Всем советую для защиты от хамов употреблять их, — прокомментировал Григорян.

БГ — личность многогранная и неоднозначная. Например, он обожает бондиану Флеминга и терпеть не может Льва Толстого и Федора Достоевского. По его мнению, они — нездоровые люди. На вопрос: «А вы — абсолютно здоровый человек?» — Гребенщиков ответил:

— Я — самый заурядный человек из всех, кого я встречал в жизни. Самый простой, самый обычный. Во мне есть все недостатки, которые только есть у людей. Я такой, каким был в 23 года, и с тех пор не изменился. Вроде здоровый, — признался Борис Борисович

.






На эту тему: