Телеведущую Ларису Вербицкую поцеловали

Телеведущую Ларису Вербицкую поцеловали
Сегодня телеведущая Первого канала, эксперт по косметике и стилю, педагог Лариса Вербицкая отмечает 60-летие. Она входила в топ-10 самых красивых телеведущих мира, и годы не отразились на ее лице.

В своем посте в социальной сети «Фейсбук» Лариса написала:

«Меня точно поцеловал Господь! Каждый раз я думаю об этом, когда наступает этапный день в моей жизни. Спасибо всем, кто со мной рядом. Я вас люблю и благодарю за каждый день, что мы вместе».

Первым Ларису Вербицкую поздравил ее коллега по Первому каналу — главный путешественник отечественного телевидения Дмитрий Крылов. (Вербицкая 28 лет вела передачу «Доброе утро» на Первом.)

Телеведущая замужем за оператором Александром Дудовым. У пары есть взрослая дочь Инна. (В первом браке Лариса родила сына Максима.) Александр Дудов увлекается ювелирным делом, создавая украшения из драгоценных камней. Лариса Вербицкая прекрасно рисует. Она сама разрисовала потолок в новом доме. В своем блоге Вербицкая дает уроки правильного произношения. К сожалению, по мнению ведущей, современное телевидение очень уступает по уровню грамотности русского языка телевидению советского периода.

В обычной жизни Лариса Вербицкая предпочитает мужской стиль одежды — брюки, пиджаки... На свой юбилей она сфотографировалась в образе Марлен Дитрих — во фраке, с цилиндром и в черных брюках.

По словам Ларисы Вербицкой, живет она прекрасно, у нее все есть, и секрет ее успеха в том, что она остается оптимисткой и держится подальше от негатива.

Читайте также:


‡агрузка...