Режиссёр последнего фильма Задорнова опозорился в суде

Дмитрий Панченко
Дмитрий Панченко
Дмитрий Панченко проиграл очередной суд актрисе Марине Орловой

Марина Орлова, которая сыграла главную роль в фильме по сценарию сатирика Михаила Задорнова «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», сообщила о новых выигранных процессах против режиссера этого фильма и своего бывшего лучшего друга Дмитрия Панченко.

Тот не выплатил ей полагающийся гонорар за фильм, хотя, помимо актерской работы, она являлась еще продюсером фильма, к тому же давала взаймы Панченко крупную сумму из личных сбережений.

«Очередной суд состоялся сегодня в Сергиевом Посаде, где я и моя команда, во главе с адвокатом Эльмирой Мусаевой и ее помощником Карапетян Геворком выиграли два процесса» - сообщает она. По ее словам, Панченко просил отсрочить исполнение судебного решения, по довольно странным причинам.

Марина Орлова с адвокатом Эльвирой Мусаевой
Марина Орлова с адвокатом Эльмирой Мусаевой

«Он заявил, что «исполнение им решения суда негативно повлияет на его репутацию!» -пишет актриса, - Хотя на мой взгляд репутацию он сам себе портит именно тем что берет деньги в долг у друзей и не возвращает, тем что не выплачивает зарплату актрисе уже второй год. Так же Панченко заявил, что «исполнение решения гипотетически может привести его к тяжелому материальному состоянию!» ))))- удивительная причина не возвращать долги))»

Читайте также:


‡агрузка...