Садальский с Чусовой замутили «Шашни»

НИНА ЧУСОВА И СТАС САДАЛЬСКИЙ
НИНА ЧУСОВА И СТАС САДАЛЬСКИЙ
Илья Бледный сыграет мальчика по вызову

8 декабря в ЦДКЖ состоится одна из самых ожидаемых театральных премьер зимы - спектакль «Шашни» режиссера Нины Чусовой, где собран поистине потрясающий актерский ансамбль.

Автору этих строк посчастливилось побывать на генеральном прогоне. Бросается в глаза, насколько дружно и слаженно работает команда, все относятся друг к другу с огромным уважением и любовью - мелочей нет, все службы, будь то звукорежиссерская, либо цветовая  важны.

В главной роли - в роли талантливого, но не очень признанного композитора Станислав Садальский. Как и всегда, когда на сцене этот актер - ярко, остроумно, весело и музыкально! Как признался сам Станислав Юрьевич, новая работа для него очень значима, и он с огромнейшим удовольствием провел этот пятимесячный репетиционный марафон, чтобы предстать перед своими поклонниками в своей новой роли.

Завтра, кстати, премьерный спектакль уникален еще и потому, что главную женскую роль сыграет сама режиссер постановки - Нина Чусова. И это стоит увидеть! В следующие разы - а состоится это 5 и 8 января уже будущего года все в том же ЦДКЖ, исполнять эту роль будет не менее блистательная актриса Татьяна Орлова. Также порадует и молодежь - в постановке заняты молодые, но уже имеющие немало своих поклонников актеры Елена Синилова и Илья Бледный.

Всех перипетий сюжета раскрывать, конечно, не стоит, поскольку это надо смотреть лично! Скажу лишь одно - меня, например, помимо всего прочего ждал и еще один очень приятный сюрприз - когда главные герои постановки, рассуждая о своей любимой газете, назвали - какую бы вы думали - конечно, «Экспресс газету»!


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...