Алла Пугачёва в последний раз простилась с публикой

Алла Пугачева в последний раз простилась с публикой
Алла Пугачева в последний раз простилась с публикой. Фото: Комсомольская правда/globallookpress.com
В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт»

Вчера Примадонна нашей эстрады произнесла трогательную речь на премьере фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт».

— «Тот самый концерт» я назвала постскриптумом. В фильме я рассказываю то, что хотела рассказать, но не успела. Когда уйду далеко-далеко, не мучаясь и не тревожась... — начала свою речь Алла Борисовна.

На этих словах зрители закричали: «Нет, нет!» Но Алла Борисовна не поддалась на уговоры и продолжила.

— Да, да... уйду далеко-далеко, не мучаясь и не тревожась...Если хоть что-то осталось в ваших сердцах, то большей награды мне не надо, — призналась виновница торжества.

Звезда заметила, что «не в силах поехать в провинцию, чтобы представить эту картину».

На премьере в кинотеатре «Октябрь» присутствовали ее близкие и друзья: дочь Кристина Орбакайте, внук Никита Пресняков, Юрий Николаев, Валентин Юдашкин с супругой. К сожалению, в зале было много свободных мест. Хотя журналистов, даже самых известных, организаторы не пустили. Увы, сегодня даже самые популярные кинотеатры Москвы не собирают залы на громкие премьеры. Люди предпочитают смотреть кино в интернете.

Алла Пугачева с друзьями вспомнили невероятный ажиотаж на премьере фильма «Женщина, которая поет» с ее участием в 1978 году. Между прочим, ее дружба с режиссером фильма Александром Орловым и актрисой Аллой Будницкой, сыгравшей в фильме подругу героини Пугачевой, продолжается по сей день. Алла Будницкая рассказала «ЭГ»:

— Алла — очень внимательный человек. Приглашает меня на все свои события, дни рождения. Моя мама шила для Аллы костюмы, когда она только начинала выступать, и, в частности, костюм Арлекино.

Кажется, у своей героини в фильме «Женщина, которая поет» — певицы Анны Стрельцовой — Алла Борисовна позаимствовала перманентное желание расставаться со сценой. К счастью, эти угрозы не доходили до воплощения ни у Анны Стрельцовой, ни у Аллы Пугачевой.

Сегодня Алла Борисовна — в прекрасной форме. Красива, свежа, стройна необыкновенно. В ее стиле появились элегантность и аскетизм. На премьеру она пришла в длинном черном платье с поясом, подчеркивающим тонкую талию, и модном пиджачке. В черном платье, только блестящем, была на премьере и ее Кристина.

Читайте также: