Сергей Селин поделился впечатлениями от кинокартины «Ржев»: «Это была мясорубка»

Сергей Селин поделился впечатлениями о кинокартине «Ржев»: «Это была мясорубка»
Сергей Селин поделился впечатлениями о кинокартине «Ржев»: «Это была мясорубка». Фото: Олег Золото/«КП».
На прошлой неделе стартовал показ военного фильма «Ржев». Эта патриотичная картина от режиссера Игоря Копылова повествует о реальных событиях Великой Отечественной войны, где люди не боялись умереть, а делали все, чтобы защитить территорию нашей Родины.

Те, кто уже посмотрел этот фильм на больших экранах, отметили восхитительную игру актерского состава, а также жестокий, но в то же время правдивый реализм.

Заслуженный артист России Сергей Селин также оценил фильм, поделился своими впечатлениями и прокомментировал замечания других зрителей. В первую очередь Селин отметил, что фильм патриотичный. Актер считает, что «любой, кто придет в кинотеатр и посмотрит "Ржев", вынесет из этого собственные переживания, увидит ту правду, тот подвиг, людей, которые жили и погибали во имя нас, следующих поколений». Селин добавил, что обязательно покажет кинофильм своим детям.

Он не согласен с теми, кто полагает, что картина имеет антисоветский характер. Напротив, Селин считает, что фильм — о подвиге народов СССР, о солдатах всех поколений, которые не побоялись встретиться со смертью лицом к лицу.

Сергей Селин прокомментировал жесточайшие сцены кинокартины «Ржев»:

«Могло быть все! Это была мясорубка, это была война, это был ад».

Такой же точки зрения придерживаются и пользователи Сети. Так, зрительница по имени Мария пишет:

«Во время просмотра задумываешься над тем, каково психологическое состояние человека, который знает, что сейчас умрет. Каково это убивать, если ты простой человек, не киллер и не маньяк. А надо, ведь или ты, или тебя».

Супруга артиста, Анна Селина, также была в восторге от фильма. Она сказала, что хотела взять на фильм и детей, но из-за возрастных ограничений это было невозможно.

«Но мы рассказали о фильме, и вообще много рассказываем о войне и об их дедах и прадедах. Когда дети подрастут, мы обязательно им этот фильм покажем. Чтобы помнили», — заключила Анна.

Читайте также: