Родственники Григорьевы-Апполоновы носят одни портки на всех

Родственники Григорьевы-Апполоновы носят одни портки на всех
Родственники Григорьевы-Апполоновы носят одни портки на всех
Их можно увидеть в женских платьях и одном на всех концертном костюме «Гуччи»

Поп-звезды и по совместительству родственники — Рыжий «Иванушка» и участники дуэта #APPolonovGang — носят не только общую фамилию, но, как выяснилось, и один на всех концертный наряд. С разницей в несколько дней музыканты выступили в разных странах, но в одном и том же прикиде — Андрей Григорьев-Апполонов в составе «Иванушек International» пел в кипрском Лимассоле, а его племянник Сергей зажигал в Сочи. Поклонники недоумевают, кто за кем донашивает зеленый спортивный костюм Gucci — старшее поколение за младшим или наоборот?

Родственники Григорьевы-Апполоновы носят одни портки на всех

Фирменный семейный стиль — особый шарм Григорьевых-Апполоновых. На днях Андрей из #APPolonovGang выложил видео, где парни выступают в женских платьях. Пост музыкант сопроводил следующим месседжем: «Все сравнивают нас с группой "Тату", а мы не такие, мы черпаем свое вдохновение в театре народной песни и костюма… не помню имя. И Дома моды г. Сочи образца 1989 года».

Комментарием про 1989 год Андрей обращает внимание подписчиков на следующую картинку в «карусели» — на фото молодые Андрей Григорьев-Апполонов — старший и Андрей Бартенев в женских туалетах во время модного показа в сочинском Доме моды тридцать лет назад. Выглядят тезки в этих нарядах так органично и сексапильно, что их сложно отличить от дам. «И да, я не гей», — завершил сообщение крестник Рыжего.

Поклонники оценили смелые «луки» семейства Григорьевых-Апполоновых и чувство юмора музыканта: «Вы крутые, нужно уметь над собой смеяться!»

Российская желтая пресса уже давно обсуждает сексуальную ориентацию #APPolonovGang, отсюда и сравнение с «Тату». Парни все эти слухи отрицают, но при этом не перестают эпатировать публику — то в гей-клубе выступят, то в женские платья нарядятся. Вопросы вызывает и тема их взаимоотношений с Рыжим: продюсирует ли «Иванушка» родственников или просто помогает советом? Это пока что остается загадкой.

Читайте также:


‡агрузка...