Актриса Ирина Вилкова представила свою режиссерскую работу

Команда фильма
Команда фильма
В «Баре "На грудь"» барменша Алиса выслушает всех

В московском кинотеатре «Фитиль» состоялась премьера второго сезона сериала «Бар "На грудь"», который можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Okko. Гостям же вечера повезло — они посмотрели все восемь новых серий «Бара "На грудь"». Представила сериал и рассказала о новых эпизодах и работе над проектом режиссер Ирина Вилкова. Премьеру посетили многие селебрити — Светлана Камынина и Юрий Быков, Георгий Шабанов и Гевонд Андреасян, Макар Кожухов, Валерий Полиенко и другие.

Заметим, что «Бар "На грудь"» — один из самых заметных проектов прошлого года, снятый в популярном формате веб-сериала. Место действия — бар, в который жители Санкт-Петербурга приходят поделиться своими переживаниями с барменшей Алисой, всегда готовой выслушать и посочувствовать, идет ли речь о личных проблемах гостей или отвлеченных рассуждениях на самые разные темы. Во втором сезоне посетителей становится больше, а события сплетаются в тугой кармический узел. Маникюрша Марина принимает в гостях маму и жениха, к бандиту Валере возвращается первая любовь, пенсионер Бугров видит Бога, а феминистка Поля так и вовсе беременеет от него.

Сразу после выхода «Бар "На грудь"» привлек внимание зрителей и критиков и был удостоен первой российской премии в области веб-индустрии как лучший веб-сериал 2018 года.

— Этот сериал — особенный проект, — говорит генеральный директор онлайн-кинотеатра Okko Иван Гродецкий. — Не просто известный, а по-настоящему любимый зрителями: реалистичный, смешной, философский. Веб-сериалы сейчас набирают популярность как формат: короткие, насыщенные событиями эпизоды люди смотрят в транспорте, по дороге на работу и домой, и снимаются веб-сериалы с учетом того, что их будут смотреть на мобильных устройствах. Среди новых проектов работа Ирины Вилковой и ее коллег — одна из самых интересных и талантливых, и мы рады представить ее зрителям Okko.


Фото предоставлены организаторами

Читайте также: