Сын Любови Полищук бросил бывшую жену и дочь на произвол судьбы

Алексей Макаров
Алексей Макаров не выходил на связь с бывшей женой месяцами. Фото: @makarov_alexey
Алексей Макаров уже несколько месяцев не выходит на связь

47-летний Алексей Макаров, сын Любови Полищук, перестал общаться с бывшей женой. Виктория Богатырева забила тревогу: по ее словам, экс-супруг уже несколько месяцев не выходит на связь. Ранее мужчина активно участвовал в жизни общей дочери и во всем ей помогал. Алексей и Виктория расстались девять лет назад, но сохранили дружеские отношения ради ребенка.

«Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны. Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть», — цитирует Викторию Богатыреву «Комсомольская правда».

Скорее всего, Макаров жив и здоров — если судить по его «Инстаграму». Правда, последняя запись в нем появилась две недели назад. «Мужчины, вы когда-нибудь держали в руках совершенство? Я сейчас не про женские ноги, соберитесь», — написал Алексей и прорекламировал кизлярский нож с рукоятью из черного дерева и ножнами из черной кожи.

Как рассказала Богатырева, Макаров сурово относится к прекрасному полу и считает, что женщин нужно запирать дома. Бывшей жене он устраивал скандалы с разрыванием одежды, разбиванием посуды и гневным сверканием очей. «Меня не покидало ощущение, будто с меня за чьи-то грехи спрашивают», — призналась Виктория.

Читайте также: