Звезда фильма «Один дома» на видео показал, как сделать ловушку от воров

У кого сегодня день рождения: 26 августа
Кто из звезд празднует день рождения 26 августа. Маколей Калкин. Фото: официальная страница Маколея Калкина в «Инстаграме»
Маколей Калкин повторил трюк с «бомбой из блесток»

В Сети появилось забавное видео, на котором повзрослевший актер Маколей Калкин, сыгравший роль Кевина в фильме «Один дома», делает ловушку для бандитов. Для многих это кино является любимой рождественской комедией. А эпизоды, в которых грабители получают на орехи от находчивого мальчика, давно стали культовыми.

Один из них — сцена с бомбой из блесток. Взорвавшаяся коробка быстро сделала Гарри и Марва блистательными и легко узнаваемыми для полицейских. Известный блогер Марк Робер попросил «Кевина», специалиста по борьбе с ворами, раскрыть секрет изготовления такой бомбы.

По сюжету видео незнакомая леди ограбила блогера, утащив с его крыльца посылку. Калкин со своими изобретениями пришел на помощь другу. И вот что получилось.

Напомним, в конце 2018 года Disney совместно с FOX объявили о создании нового фильма франшизы «Один дома». Предполагалось, что на роль Кевина МакКалистера снова вернется Калкин. Актер отреагировал на это с юмором: разместил на своей странице в Twitter фотографию обрюзгшего от пьянства мужчины и написал, что ремейк комедии будет выглядеть именно так.


Читайте также: