«Леди Россия — 2019»: корона с бриллиантами за 12 миллионов от звездного ювелира

СТАС САДАЛЬСКИЙ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА LADY UNIVERSE-2019 МИРА
СТАС САДАЛЬСКИЙ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА LADY UNIVERSE-2019 МИРА
Касым Нарбаев предоставил ювелирное изделие победительнице «Lady Universe 2019»

В Москве в концертном зале Soulfullloft состоялся ежегодный конкурс-премия «Леди России — 2019», «Леди Москвы — 2019» и «Миссис Московия — 2019», а также «Джентльмен России» в рамках ежегодной международной премии «Lady Universe 2019».

Каждый год конкурс-премия приурочивается ко Дню матери в России. В рамках конкурса фонд материнства и детства «Московия», организатор акции «Алое сердце», ежегодно награждает многих медийных звезд-леди, а также джентльменов за активную социально-культурную и благотворительную деятельность.

Престижными статуэтками были награждены многие селебрити. Так, титулы леди года в разных номинациях присуждены Оксане Федоровой, Аните Цой, Ольге Спиркиной, Оксане Романенко, Кристине Колгановой и многим другим. Юной леди России стала певица и актриса Настя Годунова. Не остались в стороне и представители мужского пола. Им вручили призы в номинациях джентльмена России. Любимец миллионов Стас Садальский, в частности, награжден в номинации «Джентльмен театра и кино».

Награду в номинации «Джентльмен меценат» получил владелец ювелирного дома «Vespucci» Касым Нарбаев. К слову, у него любят приобретать изысканные ювелирные изделия и наши селебрити — среди поклонников этого бренда Татьяна Васильева, Стас Садальский и многие другие. Для нынешнего конкурса ювелирный дом предоставил роскошные букеты каждому победителю, а также корону с бриллиантами стоимостью в 12 млн рублей: она украсила голову обладательницы звания «Lady Universe 2019» — эстрадной певицы Миры. Касым Нарбаев пригласил лауреатов погостить в новый бутик-отель класса люкс «Парла», который он возводит на знаменитом горном курорте Архыз в Караваево-Черкессии, — его открытие намечено на весну будущего года.

Читайте также: