Лариса Кудрявцева получила премию «Леди Репортер»

Фотожурналист «Экспресс газеты» была отмечена престижной наградой
Фотожурналист «Экспресс газеты» Лариса Кудрявцева была отмечена престижной наградой
Фотожурналист «Экспресс газеты» была отмечена престижной наградой

В концертном зале Soulfullloft состоялось вручение премий ежегодного конкурса-премии «Леди России — 2019», «Леди Москвы — 2019» и «Миссис Московия — 2019», а также «Джентльмен России» в рамках ежегодной международной премии «Lady Universe 2019».

Награждались самые успешные, чьи заслуги были неоспоримы в уходящем году. И нам очень приятно, что наряду с такими видными деятелями культуры, как Дмитрий Нагиев, Стас Садальский, Оксана Федорова, Анита Цой, престижная награда была вручена и представителю «Экспресс газеты». Фотожурналист Лариса Кудрявцева стала победительницей в номинации «Леди Репортер»!

Ее эксклюзивные фотографии вы, наши уважаемые читатели, видите на сайте, а также в каждом номере своей любимой газеты. Лариса родилась в Ташкенте, окончила школу с золотой медалью, а также музыкальную школу по классу скрипки. Журналистом, кстати, решила стать, когда ее в шестом классе, как круглую отличницу, послали на отдых во Всесоюзный пионерский лагерь «Артек» — смена оказалась юнкоровской, что и определило ее дальнейшую судьбу. Далее была учеба на факультете журналистики Ташкентского государственного университета имени Ленина, работа в военной прессе, в частности в отделе культуры газеты «Знамя Победы» в польском городе Легница, когда там стояла Северная группа советских войск, затем последовало приглашение в Москву, в военный журнал «Воин».

И вот уже более 20 лет, с 1998 года, наша Лариса трудится в «Экспресс газете»! За эти годы не раз признавалась лучшим фоторепортером. Освещает все самые значимые события в культурной жизни страны — будь то «Кинотавр», «Новая волна», «Евровидение» или же «Славянский базар в Витебске». Член Союза журналистов Москвы и Международного союза журналистов. Является академиком международной национальной музыкальной премии «Виктория». В 2015 году за заслуги в развитии связи, информационных технологий и массовых коммуникаций награждена министром Н. Никифоровым почетной грамотой. И вот теперь — новая престижная награда. От всей души поздравляем коллегу и желаем появления ее новых ярких и эксклюзивных снимков на страницах любимого издания. Так держать!

Читайте также: