Вдова Влада Галкина прервала затворничество

Дарья Михайлова
Дарья Михайлова
Изменяя армянину с азербайджанцем, Татьяна Васильева едва не устроила семейный «Карабах»

На премьеру первой режиссерской работы актера Ильи Бледного - спектакля «Брачный капкан», где он играет вместе с младшим братом Филиппом, неожиданно пришла 54-летняя вдова Влада Галкина. Напомним, актрису Дарью Михайлову его родители винили в преждевременной смерти сына. Дескать, недолюбила, не поддержала в трудный период, а после вероломно завладела всем наследством, хотя супруги уже находились в бракоразводном процессе.

После похорон Галкина Михайлова замкнулась в себе и практически исчезла из московской светской жизни. О ее быте поступали лишь обрывочные сведения. Дескать, много времени проводит в Германии, а в кино, напротив, снимается нечасто.

И вот передо мной жизнерадостная, стильно одетая, с модной стрижкой женщина, уверенная в себе. Значит, время затворничества позади?

Дарья Михайлова оделась во все черное
Дарья Михайлова оделась во всё чёрное

- Даша, какими судьбами?

- Меня пригласил на премьеру Илья Бледный. Мы много лет знакомы и поддерживаем приятельские отношения. Пришла порадоваться за него и за его первый режиссерский опыт, - с этими словами Дарья направилась в зал.

Георгий Мартиросян появился с молодой женой Наташей, с которой вступил в законный брак в прошлом году. На правах старой знакомой Георгий Хачатурович шепнул мне на ушко, что даже не ожидал, что в 71 год его жизнь так повернется, что он будет безмерно счастлив. И добавил, мол, не обращает внимания на недавние обидные выпады бывшей супруги Татьяны Васильевой. Напомним, народная артистка в одной из телепрограмм заявила, что в течение многих лет имела любовную связь с богатым азербайджанцем, водя за нос Мартиросяна.

Георгий Мартиросян, несмотря на внушительную - 30 лет - разницу в возрасте, счастлив со своей Натальей
Георгий Мартиросян, несмотря на внушительную - 30 лет - разницу в возрасте, счастлив со своей Натальей

- Может, она так мне досадить решила? Если муж-армянин, надо в противовес азербайджанца приплести, такой вот семейный Нагорный Карабах, - вздохнул Мартиросян. - А если серьезно, эти фантазии могут быть проявлением некой деменции. Или желанием заработать больше денег на скандале.

Разведёнку Ангарскую сопровождал рэпер Тимур
Разведёнку Ангарскую сопровождал рэпер Тимур

Участница Comedy Woman Надежда Ангарская пришла с музыкантом Тимуром со сценическим именем Timz. Парочка мирно попивала шампанское в уголке, а на мои расспросы стала уверять, что их связывает исключительно творчество. Хотя если даже у  них и роман, стесняться тут нечего - Ангарская не так давно разошлась с иорданцем Раедом Бани и сейчас абсолютна свободна.


Фото автора

Читайте также: